· 

Mini-Vollkorndonuts

Mini-Vollkorndonuts

Heute gab es ein Revival von meinem Donutmaker den ich vor ca. 15 Jahren nach langem Betteln von meiner Mama bekommen habe und natürlich nur einmal verwendet habe!

Er hat immer noch seinen Dienst geleistet!

Wer keinen Donutmaker zuhause hat kann den Teig bestimmt auch als Pancakes in der Pfanne backen! 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von HEALTHY mit Paula | Diätologin (@healthy_mit_paula) am


Zutaten und Zubereitung meiner Minidonuts

Zutaten (28 Minidonuts):

  • 35g Kokosmehl
  • 95g Dinkelvollkornmehl
  • 40g Birkenzucker
  • 1/2 Pkg Weinsteinbackpulver
  • 1 großes Ei (70g)
  • 200ml Hafermilch (oder andere)
  • 30ml Rapsöl

Zubereitung:

  1. Einfach alles zusammenmixen
  2. In einem Donutmaker füllen und ca. 2 Minuten backen
  3. Wer keinen Donutmaker hat kann den Teig auch als Pancakes in einer beschichteten Pfanne herausrausbacken