Rezepte| Mittagessen

Tandoori mit Kichererbsen
Rezepte| Mittagessen · 31. Januar 2021
Dieses Rezept ist für alle geeignet die es exotisch mögen! Mein Tandoori ist durch meine Abwandlungen noch dazu reich an pflanzlichem Eiweiß, fettarm und ballaststoffreich!

Vollkorn-Galette mit Kohlsprossen
Rezepte| Mittagessen · 14. Januar 2021
Ob Galette, Quiche oder Tarte. Egal wie man es nennen mag, das Rezept schmeckt himmlisch! Diesmal habe ich mich für eine Fülle aus Kohlsprossen und vegetarischem Faschierten entschieden!

Kürbis-Feta-Auflauf
Rezepte| Mittagessen · 19. Dezember 2020
Ein schneller, banaler Auflauf! Salat dazu und man hat eine tolle ausgewogene vegetarische Mahlzeit!

Kürbis-Süßkartoffel-Curry
Rezepte| Mittagessen · 26. November 2020
Mein „Orange-Curry“ ist ratzfatz zubereitet und nebenher noch eine mega ß-Carotin Bombe!!

"Feijão com Arroz"|Schwarze Bohnen mit Reis
Rezepte| Mittagessen · 19. November 2020
Schwarze Bohnen mit Reis sind aus der brasilianischen Alltagsküche nicht wegzudenken!

Rezepte| Mittagessen · 11. November 2020
Linsennudeln sind eine tolle Abwechslung zu Vollkornnudeln. Sie bringen jede Menge Ballaststoffe und mehr Eiweiß als herkömmliche Nudeln aus Mehl oder Hartweizengrieß.

Vollkornkäsespätzle
Rezepte| Mittagessen · 04. November 2020
Mein absolutes Lieblingsessen. Auch Hausmannskost kann vollwertig zubereitet werden! Kleine Änderungen im Rezept sorgen gleich für einen viel höheren Gesundheitswert!

Gemüsereis mit Tofu
Rezepte| Mittagessen · 14. Oktober 2020
Einfach und so gut! Ich liebe die schnelle, unkomplizierte Küche..und alles was in die asiatische Richtung geht 😍! Das tolle an diesem Gericht ist, dass man es unendlich variieren kann. Durch die Zugabe von unterschiedlichen Gewürzen und Gemüsesorten schmeckt der Reis immer anders! 🍚

Vollkorn-Kürbisquiche
Rezepte| Mittagessen · 12. September 2020
Die Kürbiszeit ist meine Lieblingszeit! Egal ob pur aus dem Ofen, in einem Auflauf, auf den Nudeln als Sauce oder so wie hier in einer Quiche verarbeitet!

Lupinentempeh mit Gemüsecouscous
Rezepte| Mittagessen · 07. August 2020
Lupinentempeh ist eine tolle Eiweißquelle die den meisten noch nicht bekannt ist! Einfach angebraten mit Gemüsecouscous als Beilage ergibt sich eine schnelle vegetarische Speise die gut satt hält!

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